Прежде всего, внимательно ознакомьтесь с условиями Закупки, делайте заказ только, если они вас полностью устраивают.
1. Цены на сайте РОЗНИЧНЫЕ, ОПТОВАЯ ЦЕНА - минус 25% от той, что вы видите на сайте. Орг 15% плюс доставка на всех.
Минималка 4000, если наберем на 15000 - будет бесплатная доставка до Тамбова.
2. Выкупать буду со 100% предоплатой, т.е. после того, как поставщик выставит счет, в течении 2х дней вы должны будете оплатить мне на карту стоимость вашего заказа. Чеки обязательно сохраняйте, без них товар выдаваться не будет!
3. В случае, если по каким-либо причинам ваш заказ не придет или придет не полностью, возвращаю деньги вам за него в 2х дневный срок.
4. Заказы оставляйте в Форме для заказов (для нашего общего удобства и скорости обработки заказов), в личку мне номера телефонов - как с вами связаться.
5.Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после заказы не снимаю.
6.Когда придет заказ? Это зависит напрямую от нас, чем быстрее мы с вами наберем минимальную сумму заказа (Это сумма заказа на которую фирма согласна отгрузить нам товар по оптовой цене), тем быстрее все это мы будем носить. После оплаты счета ждать примерно еще неделю: пока заказ соберут, пока он приедет в Тамбов. Так что, кто согласен немного подождать за возможность не переплачивать, добро пожаловать в закупку!
7. Задавайте воросы: со всем разберемся!
САЙТ С КОТОРОГО ВЫБИРАТЬ http://www.coral-moda.ru/index.php?cat=6