Приглашаю в закупку качественной и сертифицированной наливной парфюмерии фирм «Reni»( Франция) и «Refan»(Болгария) !!!

Коллекция изготавливается по передовым технологиям с применением только натуральных ароматических веществ. Наливная парфюмерия - это духи, которые продаются в разлив. Такая форма продажи позволяет Вам не платить свои деньги за упаковку и громкое имя, как это происходит с "элитной" парфюмерией. Вы платите лишь за содержание, за аромат, который Вам понравился. Вы найдете такие известные ароматы, как CALVIN KLEIN и CHANEL, CHRISTIAN DIOR и DOLCE & GABBANA, GIVENCHY, GUCCI, HUGO BOSS, KENZO, LACOSTE, LANCOME, PACO RABANNE, VERSACE и другие Аромат этих духов максимально приближен к оригиналу.

Смотрим и выбираем ЗДЕСЬ http://re-parfum.com/Netshop/reniwomen/

Главное отличие наливной парфюмерии от подделок - это легальное производство, имеющее все необходимые сертификаты качества. Наливная парфюмерия продается в пластиковых бутылочках по 100 и 250 мл.

К ним в продаже имеются флаконы от 5 до 100 мл

Цены оптовые уже на сайте, к ним орг 16% и доставка на всех.

Примерный расчет:
161.94 р.(парфюм 100мл) + 89.54 ( флакон 100мл) + 16% (организаторские) = 291р

Прежде всего, внимательно ознакомьтесь с условиями Закупки, делайте заказ только, если они вас полностью устраивают.
1. К цене в прайсе +16% (сюда входит % за перевод денег поставщику) + транспортные расходы. Транспортные расходы буду делить на всех пропорционально сумме заказа.
2. Выкупать буду со 100% предоплатой, т.е. после того, как поставщик выставит счет, в течении 2х дней вы должны будете оплатить мне на карту стоимость вашего заказа. Чеки обязательно сохраняйте, без них товар выдаваться не будет!
3. В случае, если по каким-либо причинам ваш заказ не придет или придет не полностью, возвращаю деньги вам за него в 2х дневный срок.
4. Заказы оставляйте в Форме для заказов (для нашего общего удобства и скорости обработки заказов), в личку мне номера телефонов - как с вами связаться.
5.Отказаться от заказа можно до объявления СТОПа, после заказы не снимаю.
6. Когда придет заказ? Это зависит напрямую от нас, чем быстрее мы с вами наберем минимальную сумму заказа (Это сумма заказа на которую фирма согласна отгрузить нам товар по оптовой цене), тем быстрее все эти вкусности к нам приедут. После оплаты счета ждать примерно еще неделю: пока заказ соберут, пока он приедет в Тамбов. Так что, кто согласен немного подождать за возможность не переплачивать, добро пожаловать в закупку!
7. Задавайте воросы: со всем разберемся!